Осень ушла, ещё вернётся

Осень ушла, ещё вернётся
Сильно не буду унывать
После зимы, весна проснётся
Будет всю землю пробуждать

Снег перетопит  солнцем ясным
Подснежник вылезит опять
И перед летом тёплым глянцем
Будет восторженно сиять

И растолкает солнце лето
Лучь озарит теплом любви
Переживаем мы всё это
Осень девица приходи!

30.11.22


Рецензии