Герои нашего времени
И отзывчивых,добрых людей,
Их видно в делах,а заметней в войне,
С ними ж армия - только сильней.
А она,уже "тест" проходила,
На силу,выносливость,смелость,
И с Победой,с боев выходила,
Имея военную зрелость.
Пришло время,опять нам сражаться,
Мирный труд защищая,страну,
На себя можем,лишь,полагаться,
Побеждая врага - сатану.
Нынче,в ходе военных баталий,
Уже подвигов,множество есть,
Орденов заслуживших,медалей -
Так героям,оказана честь.
За преданность Родине и смелость,
За защиту любимой страны,
За сыновнюю,прочную,верность,
Им все почести,будут даны.
А сыны они,многих народов,
Проживающих,в нашей стране
И сражаются,пртив уродов,
Оказавшихся,в данной войне.
А в Донбассе,так все там ,герои,
Год девятый,в гражданской войне,
Их,там в опасности,жизнь,устои,
Но они,выживают в "огне".
Они духом крепки,крепче стали,
Их за годы,"сломить",не смогли,
Хоть "азовцы",об этом мечтали,
Только сами,в боях,"полегли".
Нынче брошен,стране нашей,вызов,
Слишком много,лежит на "кону"
И,чтоб не было,вредных,сюрпризов -
Укрепить надо,лучше страну.
Вместе с тем,есть задача большая -
Обеспечить бойцов наших,фронт,
Параллельно,задачи решая -
Увеличить им,денежный фонд.
Повернулся и бизнес,до фронта,
Стал активно,нужду "закрывать",
Даже в чем-то,в порядке экспромта,
Вещи новые,стал создавать.
Чем быстрее,народ наш,"созреет",
Вспомнит наше единство в борьбе,
Отразить,все нападки,сумеет,
Будет мир,обеспечен стране!
Декабрь 2022г.
Свидетельство о публикации №122120103394