Невезенье сплошь,

Невезенье сплошь,
И весенний дождь.
Грязь на улице,
Небо хмурится.
И темно кругом,
Не найду свой дом.
Не найду пути,
Как тут ни крути.
Равновесие
Не могу держать,
Не могу идти,
Не могу бежать.
Сделать ничего
Не могу теперь,
Там висит замок,
Тут закрыта дверь..


Рецензии