***

А знаете,мы все равны.
Не пред людьми,но перед Богом.
И я, - глупец влюблённый тайно,
И тот,кто любит вас во тьме.
А что живёт в вашей душе?

Я вижу нежное сияние
Небес в кратчайшем вашем взгляде,
И небо вечное разлито
В глазах того,
Кто дышит им,
Мой Ангел
Белый Серафим...

А знаете,нам всем порой
Бывает холодно и грустно.
Но боль чужую,
Или счастье,
Увы,
Не в силах мы отнять.
Я буду вам в аду молиться,
Моя Небесная Царица,
Чтоб вам мой добрый Ангел милый,
Над раем сладких роз
Летать.


Рецензии