Зима пришла

Шепчет ночь в тумане снежном:
«Зима пришла, зима пришла…»
Льдом покрылось всё небрежно…
И жизнь как будто замерла…

Пушистый снег укутал мир,
И в ожиданьи чуда все…
Страстей пожар утихомирь:
Младенцу скоро в путь
………………вновь по Своей стезе…


Рецензии