Пределом тела вены

Обленились драконы,
Герои переобулись в пижоны,
Носики из норок  кажут жены,
Когти сточены,
Языки заточены,
Маетой  озабочены,
Негой опутаны,
Пути туманы,
Пределом тела вены,
Только любовью не обыкновенны.

1449
20191201
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии