Томное одиночество
Льдина без пламени.
Случай -его высочество-
Лавина знамени.
Купол неба позолоти-
Пустую глыбу синь.
Дождь,круто сердце посоли,
Тревогу отодвинь.
Кусочек страсти сохрани,
Отчаянную сладость.
Судьбу мою ты не кляни-
Нечаянную радость.
Ты одиночество моё,
Раздвинь меха в пол-тон.
И всё пророчество своё-
Откинь надрыв в затон.
И нежность жду я от тебя,
Умиротворенья в осень.
И бесконечность,представь,не зря,
Знак - символ восемь!
Свидетельство о публикации №122120103340