Я сам себе дарю под вечер платья,

я сам себе дарю под вечер платья,
колготки и изящные трусы,
и только в этом я такой, я настоящий,
кому не нравиться, да просто не смотри.
я прячу в платье тело как пингвина,
и волосатость укрывает тонкий шёлк,
трусы обтягивают как у балеруна
достоинство, я спрячу под бельё.
на тонких каблуках как по Голгофе,
иду по улице, модель я, не мужик,
а может на лицо одеть капрон мне,
но поздно, запустил я маховик.
идут навстречу мне девицы в брюках,
а мужики все в платьях с декольте,
похожие на крашенные куклы,,
вот только нет у них больших грудей.

присниться же такое мне под утро,
ведь не с похмелья я пришёл вчера,
я выглянул в окно, свет перламутра
мне осветил, всё так как быть должно.
все девушки в красивых, лёгких платьях,
а мужики с небритостью, в штанах,
вот этот мир, он есть, он настоящий,
как и завещено нам предками в веках.


Рецензии