ГУУ Навсегда!
Коллеги, Товарищи, Дамы и Господа!
Отныне ГУУ с Вами и Навсегда!
Это ёмкое Слово откроет желанную Дверь.
Лишь немного Старания нужно, поверь!
Все открылись Пути, чтобы в Рост идти!
Чтоб обжить Пьедестал, не забудь Грести!
И взойдёт над Тобой – Звезда.
Жизнь Уверенно Скажет – ДА!
Совершенству, предела – нет!
Для Людей, Вы – в окошке Свет!
Управленец – тогда Герой…
Когда рулит Добро, Страной!
В ГУУ всех Нас свела Судьба.
Здесь вершился Отбор – Молотьба!
Здесь вложили в ладонь верный Шанс.
Он, для знающих – Ключ, не аванс…
По России рванёте, туда-сюда.
Осчастливив Собой веси и города.
Но всегда и везде, не покривив Душой.
Гордо Скажете – Лучший, ГУУ Мой!
Будьте Здоровы, Счастливы и Удачливы!!!
30.11.2022
#ГУУнавсегда #ГУУВсемуГолова #ТольковГУУ #КраситЧеловека #ЗнаниеЭтоГУУ #ПутьОдинВыборНеОградим #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #АбсолютнаяЦель
Свидетельство о публикации №122120103258