Второпях забывая про сон и про явь

Второпях забывая про со и про явь,
я бегу по ушедшим годам,
я уже так высок, я могу убивать,
я стреляю по прошлым сердцам;

ну а истина в том: нет друзей у меня,
в одиночестве тоже есть страсть,
раскрывая систему, хочу снова встать,
по просторам земли зашагать;

по пустыне шагая сужу о былом,
а былое не знает границ;
нет любви у меня, ее нечем кормить,
я люблю улетающих птиц;

все печали пройдут, в этом истина есть,
и Наталья взойдет на крыльцо;
разомкнулось присутствие новых побед,
и звенит на душе то кольцо.


Рецензии