Мы- звёздная пыль!

Тесно. Теснит теснота.
В вихре молчит краснота.
Заблудшая красота
Кружит неспроста.

Мелко.Мельчит мелкота.
В крике звучит слепота.
Непонятная икота,
Тошнит тошнота.

Чёрно.Чернит чёрнота.
В бурленье бурлит маята.
Пусто.Молчит пустота
И дразнит изредка.

Мысли.Мыслит мышленье
Понять предназначенье.
Конечная точка -быль,
Мы- звёздная пыль!


Рецензии