Начальство

          Как-то намедни, жирный кабан,
          Высунул рыло, курам на диво.
          Помоев съев, предварительно жбан,
          Громко захрюкал, подумал: красиво.

          И с важным видом он курам сказал,
          Что жирного Васьки в хлеву  больше нет.
          Не Васька, а Боров он Васесуал,
          Должны все стучаться к нему в кабинет.

          На жирного Ваську всем наплевать,
          Хозяин с хозяйкой в район попылил.
          Куры зерно продолжали клевать,
          Помои свинье так никто й не налил.

          Напрасно в кабинете, Вася, ждёшь,
          Не придёт никто к тебе с приветом.
          Если, как свинья, помои жрешь,
          Не называй свинарник кабинетом.

             6 апреля 2018 год


Рецензии