Слагайте...

Слагайте...
Держите душу взаперти,
Чтоб не дай Бог не "отлетела",
Чтоб сердце, как часы, в груди,
В гармонии с умом и телом...

Чтоб чистым взором прямо, вдаль,
Туда где только бесконечность,
Чтоб были мускулы как сталь,
Путь неуклончивый на млечность...

Чтоб полной грудью, во весь рост,
И только с правдой на устах,
Не торопитесь на погост,
К тем кто уже на небесах...

Но даже если... уходя,
Мосты, что сзади, не сжигайте,
Прощать умейте, жизнь любя,
Слагайте, но... не вычитайте...
Вячеслав Пятов.01.12.2022года.


Рецензии