Зимнее

Снежной поступью зима
К нам пришла, как сказка.
В белой россыпи блестящей
И деревья, и дома.
И сугробы на площадки
Намела.
Сколько игр, забав веселых
Ждут уж с самого утра,
Поиграть в снежки с друзьями,
И слепить снеговика.
Дома елочку поставить, нарядить.
Разноцветные шары развесить,
Про гирлянду не забыть.
И волшебный, добрый праздник
В дверь войдет улыбкой, счастьем,
Новым чудом,
Новым годом,
Годом радости, любви.
И исполнит светлый праздник
Все заветные мечты.


Рецензии