Мы вернёмся

        Идут года, мы топчемся на месте,
        Шаг вперёд, и пять шагов назад.
        Погрязли в казнокрадстве, зле и лести,
        Нам кризисом и санкцией грозят.

        От гор златых и обещаний все устали,
        От налогов, непомерных штрафов, ипотек.
        Прокуроры, судьи, «дэпээсники» достали,
        Живёт, как в клетке, русский человек.

        Мы все уверены, что своего добьёмся,
        Ведь Русь великая – страна, а не калека.
        Мы вернёмся, мы обязательно вернёмся,
        В страну, в которой  уважают человека.

           26  апреля 2018 год


Рецензии