Счастье

                Я счастливый человек,
                Счастье всегда рядом.
                Не расстаться нам вовек,
                Не вышибить снарядом.

                Счастье нужно защищать,
                Чтобы не быть битым.
                Счастье надо поглощать,
                Жадно, с аппетитом.

                Как хрусталь его нести,
                Чтобы не разбилось.
                Чтоб до самой старости,
                В дом само просилось.

                Чтоб на всех его хватило,
                Близким, детям, внукам.
                Чтобы чаще заходило,
                Весело, без стука.

                Я впущу его домой,
                С ним я счастлив буду.
                А потом, само собой,
                Выпустить забуду

                24 апреля 2018 год


Рецензии