Заплету я все свои дороги

             Заплету я все свои дороги,
             Из родников устрою водопад.
             Из опыта камней – пороги,
             Из улыбок светлых – звездопад.

             Широкая получится дорога,
             Добрым людям хватит всем там места.
             Если нужно, уступлю немного,
             Уверяю, никому не будет тесно.

             Соберу все страхи, злобу, горе,
             И без сожаленья брошу в омут.
             Только счастьем я наполню море,
              Люди в этом море не утонут.

             Пусть плывут под парусом надежды,
             Ждёт их всех родимая земля.
             Радуются жизни, как и прежде,
             Жизнь всегда  у каждого своя.

             Счастья каждый миг ловите,
             Не ищите вы судьбы другой.
             В центре своей жизни вы живите,
             А не на обочине чужой.

                24 апреля 2018 год


Рецензии