О новой жизни
Где Вы мудрые князья?
Сам к вопросу возвращусь,
В чём порядок, где друзья?
Люди стали как шакалы,
За деньгами гонки смысл.
Для людей везде капканы,
Вмиг исчез социализм.
Почему ублюдки нынче
Овладели всей страной?
И ликует «Змей Горыныч»,
Тащит в бездну за собой.
Почему народ страдает,
От придуманной войны?
Население быстро тает,
Натурально, без вины.
Сотни лет ушли и что же,
Тащит в бездну глубина?
Изменились наши рожи,
Русь не умными полна?
***
Нет от глупости лекарства,
Путь один:- Быстрее в гроб.
Запашок неважный царства,
Новой «мудрости» урок?
1.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122120103153