Киборги против непокорных людей

Каким может быть мир, если наш вид выживет.

Современных "суперсолдат" можно уже назвать киборгами,
вы просто не знаете об их применении.
То, что они вытворяют на поле боя - это руины и мясорубка,
пленных они уже не берут.

Мы проследили их со времен Атлантиды и Вавилона.

Помните, что сказал Папа Римский недавно про боевые действия в Украине?
Так вот, он не ошибся, и те, кому надо, его поняли, о чем идёт речь.

Он просто выразился иносказательно, и речь шла не о чеченцах или бурятах.

Перевели его слова намеренно неправильно, чтобы никто не понял....

Мы знаем, кого он имел в виду.
Киборги.
Они уже здесь, и это не шутка, не фантастика.


https://t.me/c/1702299651/3385


Рецензии