Наше детство

       В нашем детстве не было айфонов,
       Много чего не было тогда.
       Не хватало и магнитофонов,
       Но зато мы не скучали никогда.

       Танцевали мы на танцплощадке,
       Пели песни под гитару до утра.
       Клубнику воровали мы на грядке,
       Нипочём нам был ни дождь, и не ветр;.

       На лужайке мы в футбол играли,
       На пруду играли мы в хоккей.
       Голубей по крышам мы гоняли,
       Говорили «хорошо», а не «окей».
       Дрались мы до первой крови честно,
       Не пугала нас дешёвая шпана.
       Отвечали мы всегда и повсеместно,
       За свои поступки и слова.
             5 апреля 2018 год


Рецензии