На Крещение

На Крещение, весь интернет забит,
Нынче модно стало всем купаться.
Мало, что святой водою ты омыт,
По жизни нужно человеком оставаться.

В купель ты окунул три раза тело,
Всё! Ты очистился, забыл грехи свои.
Считаешь, сделал ты большое дело
Не заметив, что душа твоя в крови.

От президента до бомжа, купается народ,
Отдав Иисусу долг, выходят все на сушу.
Вряд ли, кто-нибудь из них поймёт,
Очистить можно тело, но не душу.

19 января 2018 год


Рецензии