Снег

Посмотри, как светла наша улица,
Как искрится снежок.
Мы с тобою мечтали,
Мы с тобою так ждали,
Ну когда же зима
С ним под ручку придет.
Вот остался шажок,
Новый год к нам примчится,
И подарки под ёлкой будут лежать.
За окном, словно чудо
Снег летает, кружится.
Поспешим же на улицу
Веселиться, гулять.
Танцы нежных снежинок,
Белоснежные краски.
И сияют глаза твои
От увиденной сказки.


Рецензии