Входящий в храм, да помолись,

Входящий в храм, да помолись,
От грязи душу всю очисти
И перед Богом ты явись
Явленьем чудным бескорыстным.

Грехи отпустит он твои,
Хотя не знаешь грешен ты,
Но ты тихонько позови:
Мой ангел, ты ко мне лети.

Он прилетит и сядет рядом
Иль стоя станет за тобой.
Входящий в храм иди парадом
Ведь ты молился, стал святой.


Рецензии