Вдох

Вдох. Для жизни необходимо.
Вдох. Кто-то проходит мимо.
Вдох. Шагай по жизни смело.
Вдох. Не бойся взяться за дело.

Вдох. И уже становится легче.
Вдох. Держи её руку покрепче.
Вдох. Ты совершенства достиг.
Вдох. Старайся поймать жизни миг.

Вдох. Нужно совершить рывок.
Вдох. И ты уже не одинок.
Вдох. И жизнь забила ключом.
Вдох. Не думай уже ни о чём.

Сделай вдох, когда стынет кровь.
Вдохни жизнь в остывшую любовь.
Сделай вдох, чтоб с пути не свернуть.
Счастье другим постарайся вдохнуть.

9 января 2018 год


Рецензии