Цвет настроения белый

Цвет настроения белый,
Сотканный из снежинок,
Из высоких, воздушных сугробов
И стеклянно -прозрачных льдинок.

Белый снег на скамейках, крышах,
На деревьях, кустах, фонарях,
До весны белый цвет будет главным
В селах русских и городах.

Белый лес и белое поле,
Белый парк и беседка в саду,
Для меня белый цвет -  это свет,
Я навстречу зиме иду ...

декабрь 2022


Рецензии