Запуталась

Твои мысли спутаны в клубок,
Но об этом всем молчок.
Твои глаза как чайны блюдца, не разбей.

Ты хотела быть как все
Но увы не суждено тебе.
И с другой стороны ты первая среди всех.

Если хочешь, что бы сдвинулись города
Нужно делать что-нибудь, хоть иногда.

Бегаешь и мерзнешь весь день
И никак не попадешь в мишень.
Не думай и не бойся, как попасть в то, чего нет?!

Пришло новое с утра
Ждут все так же старые дела
Выброси их просто с тринадцатого этажа.

Если хочешь, что бы сдвинулись города
Нужно делать что-нибудь, хоть иногда.


Рецензии