Любовь под дождь

Безрассветное утро.
Льёт унылый дождь.
На душе хмуро, муторно-
Помоги мне ,любовь!

Серо , тихо внутри.
Голый клён одинок.
Ветер, ты помолчи,
Сон не буди синеок.

Чёрная тьма на подушке,
В улыбке зазывная грудь.
Прядь волос волной на ушке,
А над клёном песня-грусть.

Дождь напористо танцует,
Эротична тень любви.
Пламень-конь во мне гарцует,
Моё сердце покорив.

Не нарушу сонной тиши,
Пробужденья подожду.
И дрожанье красной нити
Для тебя я сохраню! 


Рецензии