За окном
Душа поёт, не зная слов.
И Солнце улыбается, с утра.
Так научиться б жить всегда!
Ведь хорошо на свете умно жить.
Уметь страдать, уметь любить...
Ещё б людей всех разом помирить.
И с головой бы, всем дружить!
01. 12. 2022 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122120103003