Как здесь помочь?
2...Бедовая головушка,... совсем ума лишилась,.. казаться хочет доброю - ,,борясь, за справедливость",... на языке ж,... пустая балтовня,.. где всё покрыто ложью, как всегда.
3...За счёт других жил Запад, ...процветал,... все страны грабил, разорял... и так же хочет продолжать - в ежовых рукавицах,.за горло всех держать.
4...На горе и страданиях людей,... построил Запад царство из теней,...где б царству этому, в веках,... хотелось ликовать,... да только, что-то всё пошло ни так.
5...Живя во злобе и во лжи,... там люди стали слепы и глухи,... в этом дерьме, что плавают они,... им не услышать Правды,... их больше не спасти.
6...В непроходимых дебрях, Запад утопает,... уж с головой повяз в дерьме,...а сам себя всё хвалит,... ему кричат:-,,Остановись!...за хворостинку Правды ухватить!"...но Западу и дела нет,... ему б корону удержать на голове.,... хоть уже давится своим дерьмом,...а всё мерещится ему, что он ,,герой".
7...Как здесь помочь?!...коль выбран путь такой?...где Запад всем кричит, что он герой!...что это он, спасает мир от зла,... хоть душит всех, ...его зловещая рука..
8...До бездны - шаг,... а, что потом?...кто будет на Земле герой?...на вызженной Земле,...где ветер - суховей,... скупой слезой оплачет всех людей.
9...Уроки, Жизнь приносит нам,... чтобы учились плавать там,... где шторм казалось бы, всё сокрушает,... а человек, те волны усмиряет...Учиться многому придётся на Земле,... если её мы защитим,...а не сгорим в огне.
Свидетельство о публикации №122120102983