490. Лишь бы только вернуться туда

В постоянном потоке машин,
И деревьев..., растущими в ряд
Я пытаюсь расплавить дыру,
Вглубь которой стремится мой взгляд.

Чтобы там -  попытаться найти ,
Что теперь не найти на земле.
Я себя так желаю спасти,
Чтобы как-то приблизить к тебе.

Я  во вс;м,  но ищу этот вход...
Я в твой мир, ковыряю дыру...
Я ищу тот неведомый брод.
От людей, залезая в нору.

И везде, и во всём каждый день
Я к тебе пролагаю шаги
И пытаюсь дотронуться, вдруг
До невидимой глазу, руки.

Я живу эту странную жизнь,
Где тебя лишь вс; время ищу.
Я не знала, что буду такой...
И в душе, теперь, только кричу.

Мне не надо уже ничего!
Лишь бы только вернуться туда
Там где ты, там где жизнь, что была
А вот смерть тебя - НЕ ОТНЯЛА !!!

1.12.2022(490)


 


Рецензии