А берёзы клонят ветви до земли

А берёзы клонят ветви до земли...
В небо взоры грустью устремляя..
А летят по небу и курлычат журавли..
Под крылами осень оставляя.

В золотых что догорает тихих снах..
Где и ветер мокнит под дождями..
А на серых в дымном небе облаках..
Уж снежинки веют от зимы дарами..

Чувственная листьев золотая дрожь
Слышна в трепетанье на холодном ветре.
И осенний присыпает мокрый дождь..
Моросящий с хладных вдаль расцветов..


Рецензии