Ох, Да.. Слишком стыдно

Ох, Да.. Я должна признаться.
Мне сейчас просто слишком стыдно!
Я пыталась (!) сопротивляться,
Но, боюсь, это так очевидно..

Меня раздирают чувства,
И желания - снова запретные.
Я, как новую грань искусства,
Смакую любовь безответную.

Ты шутишь про "Чебоксары",
Не боясь показаться невзрослым, и..
Я (как де*илка!) мечтаю:
Вот бы я была теми боксерами!

Вот бы я была той - самой первой,
Кто твой не погасит пыл.
Не сыграет тебе на нервах,
А увидит размах твоих крыл.

Шутишь, будто к твоей "пятой точке"
Никто, к сожалению, не приставал..
Боже, надеюсь, ты видишь воочию
Свой феерический потенциал?!

Узнаю тебя с полуслова -
Ты такой же смешной и сильный.
Но - к такому была не готова:
Теперь ТЫ - молодой и невинный.

Хотя.. А такой ли невинный?
Я видела твой хищный взгляд..
Предлагал "встряхнуть" мою спину,
Так похож на меня 10 лет назад.. )

Но.. я, может, к словам цепляюсь,
Выдаю за действительное - желаемое?
В этом я точно ас, ручаюсь..
Но, похожесть историй всё же забавная:

У тебя голубые [тоже] глаза,
Светлые волосы и.. [совести нет!]
Я, как и Он много лет назад -
Старше тебя на двенадцать лет.

В голове только: что ты за дурочка?
Очнись уже! Мужа-то не обижай..
Почему я такая влюбчивая?
Даже Вадим мне сказал: "Страдай" ='(

И, что поразительно(!) - те же числа
В "характере" и в "экспрессии".
Такое совпадение - просто немыслимо!
Вышибает из равновесия..

Неужели за ту провинность
Мне в награду и этот провал?
Та же нелепая.. недопустимость.
Значит.. Тогда и Он так страдал?

А вообще - не при чём тут невинность!..
Мне покоя другой вопрос не давал:
Почему сердце пламенно чувствует близость?
Как же жаль, что так скоро уже - финал!

Десять дней - и тебя как не было.
И, скорее всего, не увидимся впредь.
Буду снова пытаться - как? мне не ведомо,
Из горящего сердца выковывать твердь.

Возмутительно - просто обидно(!),
Что страдаю - несканкционированно.
Бешусь, как укушенная - безлимитно:
Мне нельзя (?!) - Ни обнять.. ни любить тебя?..

Признавайся давай, подружненька,
На сколько фанфиков стал толще блокнот?
Кто присвоил в ВК половину музыки,
И всхлипывает ходит под "Suiside note?"

Просыпайся, Марин, давай же!
Отрезвляйся, алё гараж!
Боже, малыш, пообещай мне,
Что ты - мой заключительный краш!

И всё ж.. это так нездорово.
Не шутил бы ты так про "м*лф"!
У тебя-то всё точно будет клёво,
Ну а я? - Проживу(?).. ещё один стих..

Но с катушек слетаю всё же..
Когда просто рядом в столовой стою.
Почему ты такой горячий, Боже?!
Но я же (наверное?) переживу?

Буду только мечтать, чтоб подольше
Ту смешную открытку мою ты хранил.
Как мучительно хочется больше!
Для чего ты пришёл в мою жизнь, Данил?

22:22, 30.11.2022


Рецензии