Героическим воинам в зелёных фуражках

ВЫ ГЕРОИЧЕСКИ 22 ИЮНЯ 1941 ГОДА ЗАЩИЩАЛИ И ОБОРОНЯЛИ СВОИ ПОГРАНИЧНЫЕ ЗАСТАВЫ И КОМЕНДАТУРЫ И МНОГОЧИСЛЕННО ПОГИБАЛИ КАК НАСТОЯЩИЕ СОВЕТСКИЕ ГЕРОИ В НЕРАВНЫХ БОЯХ С ФАШИСТАМИ КОТОРЫЕ НЕ БРАЛИ ПОГРАНИЧНИКОВ В ПЛЕН И СРАЗУ ЖЕ ИХ УБИВАЛИ ПО ПРИКАЗУ ГЕББЕЛЬСА!!!СОВЕТСКИЕ ПОГРАНИЧНИКИ ОЧЕНЬ МАЛО ПОПАДАЛИ В ФАШИСТСКИЙ ПЛЕН И СРАЗУ ЖЕ БЕЖАЛИ ИЗ НЕГО!!!


Рецензии