Кружится и тает...
Равнодушный снег.
Тихо заклинаю:
"Love me... Love me back...".
Недоступна святость,
Не по силам - боль.
И одно мне в радость -
Рядом быть с тобой.
Лишь себя ты любишь
Страстно и навек.
Но молю о чуде:
"Love me... Love me back...".
* love me back - ответь
мне взаимностью (англ.)
Свидетельство о публикации №122120102832
Очень понравилось! С теплом от души,💕Надя.
Надежда Владимирская 25 16.11.2023 15:26 Заявить о нарушении