Я любовалась...
И в глубь столетий уходя,
Себя в портретах узнавала,
Черты у вечности крадя.
Освободив от паутины,
Туманы пыли разогнав,
Я любовалась на картины
Талантов, победивших прах,
Презревших войны и стихии...
Совпав с музейной тишиной,
Надёжно рамы золотые
Хранят бессмертия покой...
01.12.22
Свидетельство о публикации №122120102814