Год Новый

          2010 год
Новый год опять придёт
С кучей удовольствий
Вот бы было так всегда
С денежным довольствием

Новая метла в избе
Шикнет аккуратно
Президент нам скажет речь
После, бой курантов

Звук приятный, всем знаком
Без сучка измены
И со счета не собьёшь
Встанешь, непременно

Гимн, надежду принесёт
На крыле жар-птицы
Память цепкая придёт
Полистать страницы

Дождь украсит серебром
Елкины  ресницы
Пусть сверкает все кругом
Даже наши лица

Старый год не обижать!
Вспомним, как о друге
Мы с ним встретимся опять
На спиральном круге

Новый год заставит  вновь
В нашу жизнь влюбиться
Пусть счастливым будет он
А с бедой проститься

Мы нальём себе букет,
Пусть покой, лишь снится
Чтобы жить всем сотню лет,
Нам не грех напиться.


Рецензии