Отклик в моменте - каста торговцев...

Каста торговцев проснулась,
За Родину цепко взялась.
Оружьем торгует и жизнями,
Меняет светимость на власть.

Но выбор, - штука упорная,
Не спрятать его, не сломать.
Он каждому место укажет,
Куда за чертою, - шагать.


Рецензии