Негодующее
оснежено, заметено всё вьюгой…
Тоскую я, и негодую:
но где – погоду взять другую?
Подруга бьёт тарелки, хмурит брови,
она мне пуд испортила уж крови…
Я молча злюсь и негодую:
но где – подругу взять другую?
Чудит душа, хохочет натормашку
и рвёт в истерике мою рубашку…
Я удивляюсь, негодую:
но где мне душу взять другую?
Слова и темы - как-то …сероваты,
стихи скучны, нескладны, угловаты…
Журюсь я жутко, дико негодую…
Но как мне вить - поэтику другую?
Свидетельство о публикации №122120102760