Я рисовала лик

Я рисовала твой лик, каждый раз в поездах,
на уроках, на парах, в поездке,
я не знала кого, рисовала тогда,
но рука все писала те лики...
Я рисовала лик карандашом,
словно расписывала кровью стены,
чтоб поселить себя в мой личный дом,
где с каждой стороны смотрели твои лики...


Рецензии