Какие перемены с 1 декабрём?

Всех с первым декабрём, доподлинно
Не в курсе где и как, но Восточная
Европа зиму не ждёт она у нас и не в
Гостях, третью неделю, как живёт!

Конечно идиоты есть средь нас, что глядя
В потолок, сентенции слагают, что
В этом тоже Путин виноват с союзником
Его, который... Дед Мороз!

И кое-где влезают в нашу жизнь хохлы,
Пытаясь союзника России отменить, -
Не вообще, как зимний атрибут, - по си-
Туации на Санту-КЛАВУ заменить!..

Что изменилось в нашем Мире?
А ровным счётом ничего и бесится
Европа, та - другая, черновая,
И мысль ОДНА - ОГРАБИТЬ бы КОГО!

Сегодня узнаю - французский президент
С командой и украинскими партнёрами к
Созданию спецтрибунала приступил для
Оценки и приговора над Россией за...

Жаль в перечень российских злодеяний
Не войдут, я бы включил: бездействие
С 2014 года в кровавой ситуации с Дон-
Бассом и выявление виновных в Геноциде

Русскоязычных Украины и сожженье заживо
Людей в одесском Доме Профсоюзов, убийства
На киевском майдане, откат от Киева назад
И смерть гражданских от рук нацистов украинских

В Буче, Изюме, Херсоне и так далее, чтобы лет сто
Об этом в Мире правду знали и никогда об ужасах и
Зверствах нацистского Режима Made London-Еurope-
Washington-Зеленский НЕ ЗАБЫВАЛИ!

Отдельною строкою в приговоре - НАДРУГАТЕЛЬСТВО
Над русскими пленёнными, кастрация, членовредительство,
Убийства их и множества гражданских украинцев, хохлами...
Без суда и следствия на Украине совершённое!

И в этом сам виню Россию, без трибунала, на основании того,
Что русский! Она опасности серьёзной и таких последствий
Не видела, не признавала и потому, идёт к тому, что в
Итоге в серьёзный переплёт попала - надежду в руки и умы

Подкупленным политиканам европейским сама же и подала!
Её признали страною-террористом, - не США, не евространы,
ОРУЖИЕ КОТОРЫХ с попустительства РОССИИ убивает и её
Военных и гражданских на территории России и на Донбассе!

Теперь, чтоб статус-кво восстановить, придётся о дружбе с Западом
Забыть! Всерьёз,  и насмерть драться! Без клоунов и дураков!
В противном случае - немедленно сдаваться, что вариант ничтожный,
Его и ждут, и всё одно ограбят, истребят, всё уничтожат! НЕ ПРОСТЯТ!



               
                01.12.2022


Рецензии