Может, это и нелепо.. Witz!

Говорю я вам, любя:
уж,  простите
вы меня..
Дороги вы
обе мне -
и бывшая
и новая!

Может,  это 
и нелепо..
Neue Liebe -   
neues Leben!

"Herz, mein Herz, was soll das geben?
Was bedraunget dich so sehr?
Welch ein fremdes neues Leben!
Ich erkenne dich nicht mehr..."

Johann
Wolfgang   
von Goethe!


Рецензии