чудная возможность
- Подвинься, тёзка, - мило попрошу.
Пред нами даль без горизонта.
Сюда не проникает шум,
покой прописан не предсонья,
но чудная возможность помолчать,
отнюдь друг друга не смущая:
безмолвия не помешает нам печать -
молчание присуще чарам
почти прозрачного тумана. Луг
тих, намёком солнце в дымке нежной.
И никого! - мы знаем - нет вокруг,
туман, эгидою безбрежной.
Свидетельство о публикации №122120102714