всмаыв
Все слова с согласной буквы начинались и гласной завершались .
Человек , знаем наперёд ,не в объективной , а в психической реальности живёт.
Жива , братцы , проявляется через вибрации.
Мысль ,короче говоря ,воздействует на вибрации поля .
Не молитва была , а сплавление молва .
Сила , братцы , едина с информацией .
Коль Благодарность сердца является , то вибрации с 145 гц начинаются.
Сострадание от 150 герц .
Свидетельство о публикации №122120102666