Путь

Я на распутье:
Сколько сказано было горьких и непонятных слов?
Ведь вчера мы вместе с тобою были,
А сегодня я пью кофе и одинок.

Издали слышны были крики чаек,
За кем-то погнался большой рыжий пёс.
А жизнь, как река, в один миг протекает,
И все эти мгновения ты запомнить готов.

Смотря на путь свой, понимать начинаешь,
Что смысл существует, нужно жить.
И каждый день ты все осознавая,
Готов тянуть продолжить эту нить.


Рецензии