Вольерный комплекс...

Зоопарк. Набор животных.
Каждой твари по-углу.
Впечатленья очень плотно.
Репортаж на ленте. Ру.
И веревочные стрессы.
Полоса препятствий в рост.
Мы сближаем интересы..
Но преграды как норд - ост.


Рецензии