О чём зимой ещё стихи писать
Проснувшись утром спозаранок..
В окно на снег.. глядя опять..
На белый цвет ледышек странных..
Ах нанесло не счестно снегом их..
Вся даль снежинками белеет..
Их больше ли.. Чем звёзд вдали..
Жаль посчитать.. Никто не смеет..
Свидетельство о публикации №122120102550