Свой - чужой

Знаю метод безопасный
Петька, как определить
Пленный белый или красный:
Надо жбан ему налить
Водки - если он сумеет
Литр выпить, то усвой:
Если морда покраснеет -
Значит, это точно свой.


Рецензии