Я рассыпаю буквы, а они как акробаты
А они как акробаты -
Цепляются, так сами знают,
Соседок, соседей словно выбирают!
А я вспоминаю для них лето,звонкое, от всего!
Дуб и не великий,
И свались желуди,
Те еще акробаты - и так, и эдак - не в лицо!
Актрисы-желуди -
В шляпках, без...
С одним адресом -
Первая аллея - не лес!
Какое обожание нашла?
Семя, и не более!
На поделки пойдет -
Руки у всех умелые?
Вот и приключение у них - увезут!
Самолет, тепловоз прихватит...
Адрес не спросит он!
(Воздушный шар - не предложили - экономичнее)!
Якорь сбросит - не сам!
Я рассказала, почти коротко!
Кто-то придумает анекдот?
Съест, а какое животное?
Мультик нарисуют - прославят!
(Не пригожусь - в пирог)?
А ему скажут,- не абрикос, ты!
(А вдруг отправят на чердак)?Вот-вот...
Стрелой - не вернуться?
Не осинка - чего боишься?
Тетка припрячет....(А для чего)?
Желудь, а такой любопытный!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
1574 Я рассыпаю буквы, а они как акробаты+++++++++++ спасибо ++++
Свидетельство о публикации №122120102528
Стихи очень поравились!
С теплом,
Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 01.12.2022 11:34 Заявить о нарушении