Иронические стихи

1) Коля, Даша, Миша, Катя,
И, конечно, Толик,
Всем желает вам удачи
Символ года Кролик.

2) Про гостеприимство Петровича

Петрович всегда встречает гостей хлебом и солью,
А недавно и меня к себе пригласил,
Говорит, хорошую горчицу купил.

3) Снесла курочка яичко,
Да не простое, а стальное.
Поймали петушка и долго били.
Такая история вот.
А петушок оказался не тот.


Рецензии