Южный

Опять солируют дрозды..
На радость людям и собратьям.
В далекой кроне не видны
Но попадаешь в их обьятья.
И подпевают им ветра
И звуки мира замирают.
Любовь приветствовать пора.
А сутки неизбежно тают.


Рецензии